DEPORTESHARDNEWSMICHOACÁN

¡Tercer Partido! Atlético UMSNH Pierde 1-2 Vs H2O Purépechas

El próximo viernes 4 de octubre disputarán su cuarto partido en la Liga TDP en La Piedad

Ante una gran afición, los Zorros de la Universidad Michoacana disputaron su tercer partido de la Liga de Tercera División Profesional (TDP) ante un marcador 1-2 a favor del equipo H2O Purépechas.

Desde el primer minuto los nicolaitas buscaron irse al frente en un juego apretado en la media cancha. Los locales mantuvieron mayor posesión del balón, sin embargo, no se pudo concretar la jugada de gol.

Para el segundo tiempo, el equipo visitante obtuvo ventaja en el marcador en dos ocasiones, pero los Zorros no dejaron de luchar para conseguir acercarse. 10 minutos antes de culminar el partido, el Atlético Morelia-Universidad Michoacana pudo acortar distancias, gracias a un penalti bien cobrado por parte de Mateo Figueroa.

Hacia la recta final del encuentro, los Zorros buscaron irse al frente para lograr el empate, pero la defensa del equipo visitante retuvo el ataque de los nicolaitas.