Monarcas Vuelve A Perder, Ahora Ante Los Rayos Del Necaxa

STAFF/@adrianherrer86

Monarcas Morelia continúa con su preparación de cara al próximo torneo, ahora sosteniendo un partido amistoso contra los rayos del Necaxa en el estadio Morelos a puerta cerrada para el público solo con acceso a medios.

El encuentro se disputó a cuatro tiempos de 30 minutos, en el primero el equipo de la fuerza se mostró sólido y se puso adelante en el marcador con gol de Ditter Villalpando terminando con un 2-1 a favor de los rayos del Necaxa.

Durante todo el primer lapso Monarcas juego con linea de 5 en el fondo, desafortunadamente Carlos Morales salió lesionado aún sin saber si es de gravedad.

Durante el segundo tiempo Necaxa empató, sin embargo lo importante es que Morelia manejo distintos sistemas de juego, mostrando que durante el torneo tendrá variantes.

Alineación del primer y segundo tiempo:

Saucedo, Huiqui, Erpen, Calvo, Ruíz, Morales(Cuero), Rodríguez, Pellerano, Zamorano, Villalpando, Velázquez.
En el tercer y cuerto tiempo la alineación fue la siguiente: Rodríguez, Altamira, Palacios, Olvera, Fernandez, Valdés, Cejas, Sansores, Mena, Ochoa.

El marcador de estos tiempos, fue 2 a 1 favor Necaxa, el unico gol de Monarcas fue obra de Mena.

El equipo de la fuerza ahora encarara su último partido antes de disputar la SuperCopa Mx el lunes 20 de Julio.