DEPORTESMÉXICO

México Llegó Hasta 8vos De Final En Tiro Con Arco; Francés Elimina A Matías Grande

El arquero mexicano, Matías Grande, quedó fuera de la competencia en los Juegos Olímpicos de París 2024, tras perder contra el Francés Baptise Addis.

El deportista mexicano se despidió de la competencia tras ser eliminado por su rival francés en los octavos de final y con una diferencia corta en los resultados.

Francia venció a México en un enfrentamiento bastante parejo que terminó en 6-4, el cual se definió hasta la quinta ronda.

En el primer set, Francia se interpuso sobre México con un punto de diferencia, al lograr, en dos ocasiones, 10 puntos, y en una, 9 puntos. Mientras que Matías Grande, apuntó 9 en dos ocasiones y 10 en una.

Para el segundo set, Grande se mantuvo por delante de la delegación francesa con 29 puntos, mientras que Addis marcó 28.

En la tercera ronda, el francés mantuvo un marcador perfecto con 10 puntos en tres tiros seguidos y para la cuarta, Grande igualó el marcador para llegar a la definición en el quinto set.

La puntería no fue tan fina para el tirador mexicano. Tiró dos lanzamientos de 8 puntos y solo uno de 10. Esto no fue suficiente para vencer a Addis quien consiguió dos tiros de 10 puntos y uno de 9.

Esta es la primera ocasión en la que el deportista oriundo de Celaya, Guanajuato, se presenta para competir en la Justa Veraniega y terminó dando buena batalla al competidor de casa Baptise Adddis de 17 años.