DEPORTES

Con El Apagón, Qué Golizas Suceden: Tapatío Le Clavó 4-1 Al Morelia Al Reponerse Partido

Con un mal sabor de boca y tremenda goleada a los canarios, finalizó el primer encuentro como local del Atlético Morelia contra el Tapatío.

En un Estadio Morelos semi -vacío y con una mañana nublada, el partido de la segunda fecha de la Liga de Expansión MX acabó 4 goles a 1 en favor de los rojiblancos, luego de que fuera reprogramado para este viernes a las 11 horas, al ser suspendido por un apagón la noche del pasado jueves en el Coloso del Quinceo.

Daniel Flores del equipo jalisciense, fue el encargado de marcar la primera anotación a los 37 minutos del primer tiempo, en la segunda mitad, al 71′, Benjamín Sánchez marcó el segundo gol para el Tapatío, en un gran error de la defensa local.

Dos minutos después, la afición rojiamarilla despertó con el único gol del Morelia, por parte de Fernando Illescas, pero de inmediato, Saúl Zamora aumentó la ventaja para el equipo visitante, a los 75 minutos.

Para cerrar con broche de oro, el Tapatío finiquitó el partido con un gol de Teun Wilke al 78’, aplastando al equipo de Mario García, mismo que el día de hoy no se le vio rumbo ni dirección.

La próxima jornada el Canario visitará a los Potros de Hierro del Atlante, actual campeón de la liga, por lo que tendrá que replantear sus estrategias para conseguir la primera victoria del torneo.