MORELIASOFTNEWS

Picó El Canario: Morelia Vence A Cimarrones Y Va A Semis Vs Celaya

El coloso del Quinceo se pintó de rojo y amarillo para recibir la vuelta de los cuartos de final de la liga de expansión mx, con el duelo entre el Atlético Morelia contra los Cimarrones de Sonora.

Fue en punto de las 5 de la tarde, la redonda empezó a recorrer la alfombra del Estadio Morelos, en un partido trepidante entre ambos equipos. Un encuentro con muchas emociones, donde el marcador global anotaba un empate a 1 proveniente de Sonora, con la ilusión de pasar a semifinales para repetir la gran hazaña.

El grito de GOOOL llegó al minuto 23’ donde un hábil Omar Islas se puso pilas y emprendió carrera como recolector de autopartes, para abrir el marcador y aventajar con un 2 a 1 global. Ambos equipos nos dieron entretenimiento y nos hicieron vibrar, los clubes haciendo lo suyo en la cancha y la afición del Canario desde la grada o a través de la pantalla; sin importar dónde, los corazones latían al ritmo de “¡Yo si le voy, le voy al Morelia!”.

Los estrategas Carlos Morales, eterno 28 y el gran Roberto Hernández, un viejo conocido supieron mover sus piezas con táctica y estrategia; sin embargo, los Michoacanos supieron aprovechar mejor la lectura del partido.

Ninguna de las dos escuadras se dio por vencida hasta el último minuto del encuentro, donde cabe mencionar que los arqueros tuvieron presencia bastante considerable. Y aunque parecía que el árbitro del encuentro no había llevado sus tarjetas, ya en la recta final se las sacó a varios elementos dentro de la cancha para prevenir una bronca.

La afición Michoacana sueña nuevamente con un campeonato más, pero para eso deberán enfrentar a los Toros de Celaya en las semifinales de la Liga de Expansión, siendo el partido de vuelta en la casa del Celaya.