Resumen Sabatino De La Jornada 1 De La Apertura 2015

STAFF/Adrián Herrera

Este sábado inició la jornada sabatina del fútbol mexicano en el estadio Azul con el Monarcas Vs Cruz Azul  y finalizando en el estadio BANORTE.

resultados del futbol mexicano

El partido donde Cruz Azul recibió a Monarcas Morelia en el estadio Azul, y en el que se vio superado por los michoacanos perdiendo por un marcador de 3-0; Jefferson Cuero abrió el marcador al minuto 35 y un doblete del paraguayo Velazquez al 41 y 49, dieron cifras definitorias para la victoria purépecha. Esta victoria sabe a gloria en el asunto porcentual para los pupilos del profe Meza.

En el Universitario de Nuevo León, Toluca a muy temprana hora puso el marcador a su favor, pues al minuto 6 Triverio marcaría el único gol del encuentro con el que los diablos rojos sacaron la victoria al cuadro de Tigres UANL.

En el duelo que se llevó a cabo en la bella airosa entre Pachuca y Tijuana, el equipo local se puso al frente tras un gol de Ariel Nahuelpan al minuto 20, seria hasta la segunda parte al minuto 60 cuando Xolos pondría el empate momentáneo desde los once pasos, le duro poco el gusto a los del norte pues al 76 Urretaviscaya pondría el 2-1 para los tuzos y marcador final.

Mas tarde se enfrento Atlas recibiendo a Querétaro a puerta cerrada en el estadio Jalisco, donde muy temprano los gallos se pondrían al frente con gol de Villa al minuto 9, al 82 Camilo Sambezzo marcaría el segundo para los de la corregidora y definitivo para concluir el 2-0.

En torreón el cuadro de León le ganó de una manera fácil al los guerreros 3-1, los goles corrieron a cuenta de Peña al minuto 68 y un par de Boselli al 9 y al 77, el descuento llegaría conducta de Sergio Ceballos al 79. En este duelo tuvo gran desventaja el cuadro de Coahuila, pues al minuto 9 fue expulsado Marchesin, al 48 Djanini y al 64 Cesar Ibáñez, dejando con 8 al equipo de Santos.

Para finalizar la jornada de este día, en Culiacán se enfrentaron Dorados y Jaguares, una pelea incesante en medio campo con mucho rose y reclamos de ambos equipos, pero al final decidieron repartir puntos y con un 0-0, termino el duelo.

Información de Benjamin Zarco Hernández.