¡Rayos Morelia! Necaxa Le Saca La Victoria A Monarcas 2-3

Monarcas anotó dos tantos en el primer tiempo, sin embargo, Necaxa le dio la vuelta al marcador

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

Monarcas Morelia recibió al sublíder del campeonato, Necaxa, en el Estadio Morelia para el encuentro correspondiente de la jornada 13 del Apertura 2019 de la Liga MX.

En el primer tiempo, al 11’ Eduardo del Ángel buscaría el primer tanto con un disparo de larga distancia que no culminaría satisfactoriamente, mientras que al minuto 15’ se anularía el primer tanto del partido, el cual correspondía al equipo de Necaxa, debido a que fue marcado fuera de lugar.

El primer tanto para la Monarquía correría a cargo de Eduardo del Ángel, quien se estrenó en la Liga MX al minuto 22’ con un disparo certero en el arco visitante.

El segundo tanto para los rojiamarillos sería a cargo de Edison “OREJAS” Flores casi al final del segundo tiempo, cuando al 44’ recibiría un pase de Gastón Lezcano que sería mandado al fondo de la red, por lo que la monarquía se iría al descanso con una ventaja de dos goles.

Al segundo tiempo, en el 54’ caería el primer gol de los hidrorayos a cargo de Daniel Quiroga y marcaría su doblete al 63’ empatando a los dirigidos por Pablo Guede.

El gol que mataría a Monarcas sería por parte de Luis Gallegos al 83’, mientras que en el tiempo complementario, los visitantes aprovecharían para hacer tiempo realizando cambios mientras que por su cuenta el arquero se colocaría al ras del césped por una supuesta molestia, levantándose sin ningún problema a hidratarse para seguir matando los minutos.

Con un marcador 2-3 Monarcas cayó ante Necaxa, siendo ésta la segunda derrota en la era de Pablo Guede, esfumándose las posibilidades de entrar en la máxima fiesta del fútbol mexicano.