SOFTNEWS

En Cancha Y En Tribuna Cruz Azul Se Ching* A Monarcas: 2-4

“Para ser primero hay que poner más huevos” y “Aquí tragaste Elías”, se escuchó por parte de los aficionados de Monarcas Morelia

STAFF/Laura Avalos-@MLAvalos23

Con manchas de playeras azules en el Estadio Morelos dio inicio el encuentro correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2020 donde Monarcas Morelia recibió al Cruz Azul.

El encuentro iniciaría en favor de los visitantes cuando al 10’ Adrián Aldrete le mandaría un servicio a Jonathan Rodríguez quien se quitaría al defensa del equipo de la fuerza y definiría de gran manera ante Angel Malagón, marcando así el primero de la noche.

Las manchas de las playeras azules se hacían evidentes al dejar sus asientos en cada jugada de peligro que tenía la máquina celeste, predominando en las zonas de visitante y preferentes.

Al 30’ Monarcas buscaría el primero con un remate cruzado de Mario “MONO” Osuna, tiro que sería enviado sin rumbo y culminaría rozando el poste derecho, enseguida Miguel Sansores también llegaría con el esférico a la portería de Corona pero tampoco lograría concretar la jugada en Favor de los rojiamarillos.

“Para ser primero hay que poner más huevos”, se escuchaba por parte de la Lokura 81, mientras los rostros de la afición demostraban la desesperación por el marcador en contra.

Minutos antes de culminar la primera parte, en el 43’ Jonathan Rodríguez le mandaría un balón a Orbelín Pineda que sería enviado al esférico y desviado por Malagón, Elías Hernández encontraría el rebote y mandaría la pelota al fondo, mandando al descanso con un marcador 0-2.

Luego de que Elias Hernández anotara en el arco de Malagón, la afición del Monarcas comenzó a reprocharle al grito de “Ching* tu madre Elías, aquí tragaste culer*”.

Ya en la segunda parte, José “SHAGGY” Martínez trastabillaría a uno de los celestes en el 47’ por lo que se determinaría checar la jugada en el VAR.

Al ir el árbitro a revisar la jugada en el VAR,Pablo Guede le reclamaría al árbitro acción que le otorgaría una amarilla, finalmente se marcaría la pena máxima en contra de los rojiamarillos.

El encargado de cobrar el segundo tanto sería Jonathan Rodríguez quien vencería a Malagón y colocaría el tercero de los dirigidos por Dante Siboldi.

En el 71’ Martín “TÍN” Rodríguez marcaría el primero de la Monarquía luego de que Aristeguieta fuera derribado dentro del área, “TÍN” recuperaría el balón y lo mandaría al fondo de la portería de Chuy Corona.

Al 82’ Juan Escobar se le barrería a “TÍN” Rodríguez por la espalda y de manera inmediata los rojiamarillos serian favorecidos con la decisión arbitral de cobrar desde los once pasos.

El capitán Aldo Rocha se dispondría a cobrar el penal en el 84’ mientras los ánimos se calentaban entre los dos equipos, Rocha anotaría de manera contundente a la derecha de Corona, otorgándole el segundo tanto al conjunto purépecha.

Sin duda alguna los mejores momentos del encuentro se dieron en los minutos finales, y en el 96’ Alex Castro le mandaría un balón a Orbelín Pineda quien definiría de manera tajante en el arco de Malagón, anotando así el cuarto tanto.

Luego de esta jugada se dio el silbatazo final, culminando el encuentro con un marcador 2-4, acumulando otra derrota para la monarquía y manteniéndose únicamente con 8 puntos en lo que lleva el Clausura 202