¡Halá Madrid! Merengues Se Llevan El Clásico Ante Barcelona

karim benzema real madrid

En partido intenso, característico del clásico español, Real Madrid se lleva los 3 puntos ante el superlíder Barcelona.

Aunque se lleva la victoria en campo ajeno, el Real Madrid continúa en la tercera posición a 7 puntos del líder Barcelona y «corta» el homenaje a Johan Cruyff en el Nou Camp; Pique ponía adelante al Barcelona al minuto 56 en un encuentro bien planteado por parte del estratega Zinedine Zidane quien no dejó hacer el tiqui-taca al Barça.

Bien plantados sobre el terreno de juego y un Barcelona que no salió inspirado al campo, Real Madrid remontó un partido que parecía irse de sus manos con la expulsión del central Sergio Ramos cuando Benzema ya había empatado el encuentro.

Con la expulsión de Ramos, parecía que el Barcelona podía sacar el triunfo fácilmente, pero a escasos minutos del final, Cristiano Ronaldo le dio la voltereta y el triunfo al Real Madrid por 2 a 1 y acortar distancia con el líder; destacando la actuación de Navas en el cuadro merengue evitando un par de goles.