MORELIASOFTNEWS

#VIDEO: Monarcas Morelia ‘De Chiripa’ Saca El Empate

STAFF/@soychangoonga

Monarcas morelia vs jaguares de ChiapasMonarcas Morelia se metía a la selva chiapaneca en la jornada 8 del torneo Apertura 2014 tratando de conseguir su primera victoria.

Monarcas Morelia empezó con el pie izquierdo y es que al minuto 2 ya estaba perdiendo cuando Muñoz Mustafá empujó el balón cabeceado por Arizala y poder manejar el primer tiempo con ventaja.

Con el gol en contra Monarcas no bajó los brazos y dio patadas de ahogado pero sin un juego concreto, con más ganas que idea de la mano del «profe» Cruz.

Zamorano fue el jugador más peligroso por parte de Monarcas Morelia al estrellar un potente disparo en la orquilla chiapaneca, yéndose en desventaja 1-0 al descanso.

Al iniciar el segundo tiempo, el mismo Zamorano cobró un tiro libre que alcanzó a rozar un defensor chiapaneco y entre un mar de piernas de atacantes y defensores el esférico se incrustó en las redes para dejar el marcador 1-1 definitivo.

Aunque ambos equipos tuvieron en sus botines una jugada para llevarse los 3 puntos, Armenteros por parte de Jaguares dejó ir el del gane pero la excelente salida de Rodríguez lo evitó; Zamoranos tuvo la oportunidad de llevarse los 3 puntos pero  no logró hacer buen contacto.

Monarcas queda con 3 puntos de 24 disputados y sin poder lograr una victoria en el torneo.